W.I.T.C.Н. - Чародейки

Объявление

Добро пожаловать на форум,посвященный мультфильму Witch.

Важные темы
Шаблон анкеты
Роли
Правила

Администраторы
Корнелия
Вилл
Элион
Модераторы

Время в игре:На небе-черная туча,сквозь которую не каждый сможет разглядеть золотистую полоску восходящего солнца.
Погода:На улице ветер.Сильный причем.Дождь не уступает.Он всё усиливается.

Добро пожаловать на форум,посвященный целиком и полностью мультфильму Чародейки.Уважаемые гости!Не сидим на главной странице,регинимся!Форуму очень нужен народ! Не ленимся,придумываем себе персонажей,заполняем анкеты и играем в ролевую игру!Нам очень нужны участники!Также должна вас предупредить,что форум закрыт от гостей по причине плагиата.Желаем весело провести здесь время! С уважением,администраторы.

Время и дата(не в ролевой):

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.Н. - Чародейки » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Заполнять всем обязательно, только не коротко:

Фамилия:

Сила(если ты стражница):

За кого(Добро или Зло?):

Био:

Характер:

Статус:

Связь:

Скопируйте код:

Код:
[b]Имя:[/b]
[u][/u]
[b]Фамилия:[/b]
[u][/u]
[b]Возраст:[/b]
[u][/u]
[b]Сила(если ты стражница):[/b]
[u][/u]
[b]За кого(Добро или Зло?):[/b]
[u][/u]
[b]Био:[/b]
[u][/u]
[b]Характер:[/b]
[u][/u]
[b]Статус: [/b]
[u][/u]
[b]Связь:[/b]
[u][/u]

0

2

Ирма
Фамилия:
Леер
Сила(если ты стражница):
Вода
За кого(Добро или Зло?):
Добро
Био:
Семья: Ирма живет в сторинном осабнеке с отцом, мачехой, младшим братом и своей ленивой черепахой с помпезной кличкой Лилит.Она одна из стражниц,обладает стихией:вода.
Мы едины Корнелия,хай Лин,Вилл и Тарани,мы стражницы и имеем силы стихий.Мы многое прошли и многое повидали.

Характер:
Самая жизнерадосная из стражниц,терпеть не могу спорт.Общительная,интересная,я люблю воду,люблю когда на меня много внимания обращают.

Статус:
~~~Воденой Ангел~~~
Связь:
moudranna@mail.ru

0

3

Ирма
Принята! Приятной игры!

0

4

Могу помочь с форумом, я отличный админ, ЧЕСТНО!

0

5

Ирма написал(а):

Могу помочь с форумом, я отличный админ, ЧЕСТНО!

как меня это злит...

Корнелия
не доверяй всяким, даже если это ирма)
     Ато я глупая поверила одной...
            Досих пор жалею) :tired:

0

6

Орубе (Ребекка)
Фамилия:
Рудольф
Сила(если ты стражница):
Энергия Кандракара, воительница
За кого(Добро или Зло?):
Добро
Био:
Как-то раз Тарани на кого-то обидилась и сказала, что нехочет быть чародейкой . Оракул решил отправить на Землю Орубе, чтобы та встала временно вместо Тарани.
Магические способности:Орубе очень хорошо дерётся и владеет разными приёмами боевых искусств!
В кандитерской,
она встречает довольно вредную особу, которая утверждает, что знала госпожу Рудольф. Неизвестная заваливает Орубе вопросами, и Стражница просто вынуждена нагрубить, чтобы побыстрее смыться. Практически на пороге дома она встречает Рея, пианиста, который в неё влюблён. Он приглашает её на свидание, но Орубе даёт отказ. Встретив W.I.T.C.H, она признаётся им, что хочет вернуться в Кондракар. Тогда подруги предлагают стать настоящей студенткой университета. После недолгих обсуждений, Орубе неохотно согла-
шается. В университете она знакомится с Амбросом Дейлом, довольно неприятным мужчиной, который пытается с ней флиртовать. Но наша Орубе не промах! Вырубив надоедливого знакомого, она встречает Джошуа, которого знает как опытного пожарника. Вместе с ним Ребекка отправляется на урок проф. Кортера. К концу лекции, она пони-
мает, что работа журналистом идеально ей подходит. Джошуа предлагает поработать в университетской газете, но придя туда обнаруживает, что все компьютеры украдены. Орубе хочет найти и наказать преступника. Изабель Пилгрим, редактор газеты, отдаёт девушке фотоапарат и предлагает заняться этим самостоятельно. Кроме того, новые друзья Орубе хотят узнать её получше. Теперь Стражница должна стать не только репортёром, но и поваром, чтобы приготовить великолепный ужин. Как настоящий детектив, она начинает с поиска улик. Благодаря своему кошачьему чутью, она легко выходит на вора. Сделав пару фотографий, доказыващие причастность Амброса и его любимой студентки, она отправляется домой. Вечером к ней приходят будущие коллеги из университета и Изабель открыто заявляет, что поиски виновника - пустая трата времени. Увидев украденные компьютеры и фотографии преступников, Изабель берёт свои слова назад и даёт Орубе работу. Джошуа влюбляется, а Орубе решает дать Рею шанс. Теперь Стражница Капель отлично знает - она может быть и Орубе и Ребеккой одновременно.

Характер:
Стражница Капель пытается освоиться в Хитерфилде.
Девушка окончательно запуталась. Орубе - отважная воительница, а Ребекка - странная девушка из Хитерфилда. Тренируясь, она вспоминает о том времени, когда её тре-
нировала Люба. Нужна ли она в этом мире?

Статус:
~Kandrakar Litning~
Связь:
в профиле

0

7

Орубэ написал(а):

Корнелия
не доверяй всяким, даже если это ирма)
     Ато я глупая поверила одной...
            Досих пор жалею)

Понятно и принята!

0

8

Сорь за флуд) просто досехпор простить не могу одну особу)

0

9

Вилл
Фамилия:
Вандом
Сила(если ты стражница):
Хранительница сердца кондракара а значит лидер команды)))я владею силой энергии и кстати могу общатся с бытовой техникой
За кого(Добро или Зло?):
ДоБрО
Био:
Вилл родилась и выросла в маленьком городке Фадден Хиллз. Когда она была еще маленькой, ее родители развелись, и отец оставил ее и ее мать. Вилл пошла в школу как и все дети, где нашла группу ровесников, которых она считала друзьями. Когда Вилл достигла возраста средней школы, она узнала, что у нее есть необычные способности. Из-за этого она потеряла друзей. Фактически, единственная причина, по которой они продолжали с ней общаться – жалость. Однако, очень скоро друзья просто стали игнорировать и избегать ее. Вилл вернулась домой очень расстроенная таким поведением, и ее мать заметила ее боль. Тогда мама предположила, что возможно в Фадден Хиллз слишком много болезненных воспоминаний о прошлом для них обеих, и пришло время начать новую жизнь в новом городе. В тот момент, по радио рекламировали солнечный город Хиттерфилд. Мама Вилл решила, что, вероятно, Хитерфилд будет лучшим местом для переезда. В первый день в новой школе в Хитерфилда, Вилл встречает Тарани Кук, которая тоже только недавно переехала в этот город. Позже, лучшими друзьями Вилл, становятся Ирма Лэйр, Корнелия Хэйл, Хай Лин и Элион Браун. 
Характер:
Как известно, она имеет пламенный и непостоянный характер лидера, но при этом очень внимательно относится к чувствам других людей. 
Статус:
^ЭнЕрГиТиЧеСкОе ЧюДо^
Связь:
аська , админ знает=)

0

10

Принята!

+1

11

Элион
Фамилия:
Браун
Сила(если ты стражница):
-
За кого(Добро или Зло?):
Добро
Био:
Элион, обыкновенная школьница, с самой обыкновенной семьей и подругами...Как бы не так! Однажды Элион и ее семья пропадает. Выясняется, что она принцесса Меридиана и законная наследница трона. Ее брат Фобос хотел получить ее Магическую Силу путем обмана и лжи. Он поссорил Элион с ее лучшей подругой Корнелией...но все-таки они смогли распутать эту ложь и Элион встала на трон Меридиана. Теперь в Королевстве царит мир и свет.
Характер:
Спокойная, стеснительная, хочет что бы всем было хорошо. Доверчивая, но не наивная. Умеет хранить секреты
Статус:
**Маги4ЕскаЙА ДеFFо4ка**
Связь:
аська, админ знает)

0

12

Принят

0

13

сори за флуд
а чево 

Кoрнелия написал(а):

Принят

, ненаю чево но мне это попалось к глазу и терь меня давит любопытство))

0

14

Хай
Фамилия:
Лин
Сила(если ты стражница):
Моя стихия воздух.Я могу летать (единственная из стражниц) и повелевать воздухом.
За кого(Добро или Зло?):
Добро
Био:
Хай Лин-родилась 4 июня, по гороскопу — Близнецы. Мечтательная и немного рассеянная. Несколько легкомысленна. Имеет хорошо развитое воображение ^_^ Часто пишет себе памятки на … руках. Любит рисовать и читать научную фантастику. Стиль полностью соответствует характеру — ведь она придумывает себе одежду сама! Предпочитает необычные украшения и плетеные кожаные браслеты. Любит носить большие, старомодные солнцезащитные очки. Стихия — Воздух. Управляет ветром и силой притяжения. Для Хай Лин ничего не стоит перенестись из одного места в другое, ведь она умеет летать! Также Хай Лин умеет становиться невидимой. Счастливый цвет — серебряный. В моменты сильной радости непроизвольно взлетает (в мультфильме). Учится в одном классе с Ирмой и Тарани. Всегда держет под рукой бумагу и карандаш — для того, чтобы записать интересную мысль. Живёт в квартире под китайским рестораном, принадлежащим её семье. Мечтает о встрече с настоящим инопланетянином. Любит Эрика.

Характер:
Мечтательная и немного рассеянная. Несколько легкомысленна.
Статус:
Королева воздуха

Связь:
В профиле

0

15

~Хай Лин~
принята

0

16

Списибки!

0